Для восстановления пароля, укажите адрес электронной почты, который вы используете для работы с системой и мы пришлем вам инструкцию.

БОРИС БАТИН ПРЕДСТАВИЛ ПРОЕКТ AMMOPAY НА ФОРУМЕ ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ FINNEXT 2016

Борис Батин, сооснователь холдинга высокотехнологичного кредитования ID Finance, представил уникальный проект POS-кредитования онлайн AmmoPay на форуме FinNext 2016.

Представление проекта AmmoPay состоялось в рамках «Битвы инноваторов», в которой также приняли участие более 20-ти проектов. Питч AmmoPay был представлен во втором блоке презентаций.

В начале своего выступления Борис Батин сделал акцент на процедуре покупки в кредит товаров в различных магазинах. Сегодня, для того, чтобы купить товар в кредит нужно пройти множество этапов: выбрать товар, проконсультироваться с представителем банка, выбрать условия кредитования, заполнить анкету, подать документы на оформление кредита и т.д. Вся процедура занимает много времени, что не всегда удобно.

Сервис Ammopay был создан для реализации ожиданий покупателей. Клиент выбирает товар, подает заявку через сайт сервиса и просто забирает товар на кассе. Процедура оформления кредита занимает несколько минут.

Как правило, в магазинах с помощью услуг банков можно купить только дорогостоящие вещи (бытовую технику, мебель, шубы и др.). Ammopay позволяет приобретать гораздо более широкий спектр товаров или пользоваться услугами, будь то одежда или обувь, косметологические и медицинские услуги, товары для детей и животных, материалы для ремонта, сувениры и различные аксессуары.

Более подробно Борис остановился на процедуре оформления рассрочки в AmmoPay, которая не требует помощи кредитного консультанта, рассказал про уникальную скоринговую модель и оплату товара с помощью специального кода.

По сути, вся процедура такая же, как если бы покупатель воспользовался банковской картой или оплатил покупку наличными. Причем, как для покупателя, так и для кассира: AmmoPay интегрирован в кассовое программное обеспечение 1С-Розница. Покупатель подписывает товарный чек, как при любой покупке. Это является подтверждением заключения договора с сервисом AmmoPay. После этого у клиента есть 28 дней беспроцентного пользования ссудой, что является аналогом грейс-периода кредитных кард.

На данный момент услугами AmmoPay можно воспользоваться в более чем 300-х магазинах по всей стране. С каждым днем число новых партнеров увеличивается.

КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПАРТНЕРУ

Для подключения необходимо отправить только запрос, специалисты Ammopay свяжутся с вами в течение рабочего дня
По всем возникшим вопросам вы можете проконсультироваться по телефону горячей линии:

отправить запрос

8 (495) 663-38-66