Для восстановления пароля, укажите адрес электронной почты, который вы используете для работы с системой и мы пришлем вам инструкцию.

AMMOPAY ПРЕДОСТАВИТ УСЛУГУ БЕСПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКИ ПОКУПАТЕЛЯМ В СЕТИ МАГАЗИНОВ ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ «ALBA»

AmmoPay, ведущий автоматический сервис онлайн POS-кредитования, и крупнейший производитель обуви и аксессуаров в России компания ALBA объявляют о начале сотрудничества.

С сентября 2016 года сервис AmmoPay, позволяющий покупателям оформить рассрочку прямо в магазине с мобильного устройства без помощи кредитного консультанта, представлен в розничной сети ALBA. На данный момент сеть магазинов «ALBA» составляет более 60 магазинов, 14 из которых находятся в Москве и Московской области.

Для того, чтобы приобрести продукцию в магазинах ALBA с рассрочкой до 12 недель (3 месяца), покупателю достаточно заполнить короткую заявку на сайте AmmoPay.ru и отправить запрос на предоставление необходимой суммы. Заявка оформляется покупателем онлайн с любого мобильного устройства в течение одной-трех минут. Оценка платежеспособности покупателя осуществляется в течение нескольких секунд инновационной скоринговой моделью AmmoPay. Модель оценки рисков AmmoPay разработана в холдинге ID Finance и доказала свою эффективность в работе сервиса онлайн-кредитования MoneyMan.

В случае принятия положительного решения заемщик получает на свое мобильное устройство код по SMS, который предъявляет на кассе вместо наличных или банковской карты. Клиент сможет получить лимит на любые покупки, предоставляемый в рамках услуги рассрочки, до 30000 рублей. Максимальный срок кредитования 12 недель начинается с момента совершения покупки. Вернуть потраченные средства возможно единовременно или частями с любой банковской карты, а также через платежные терминалы Qiwi или электронный кошелек Qiwi Wallet.

AmmoPay разработал и предоставил «Планшетное решение» для партнерской сети магазинов ALBA. Компания также доработала свое решение, выпустив на рынок уникальное «Безбумажное решение», позволяющие клиенту подписать договор специальным SMS кодом, с моментальным отображением информации о всех своих операциях в «Личном кабинете Клиента» и SMS.

«Сегодня услугами AmmoPay можно воспользоваться в более чем 2000 магазинов по всей стране. Уникальные технологии, реализованные нашей компанией, позволяют клиентам получать быстрый и удобный сервис покупок в рассрочку, а нашим партнерам исключить все ручные операции по заполнению документации сотрудниками магазинов ALBA. Уверен, что сегмент обуви является одним из самых перспективных на рынке автоматизированного онлайн POS-кредитования. Возможности AmmoPay позволяют значительно повысить конверсию посетителей магазинов в покупателей, в несколько раз увеличить средний чек покупки и объемы продаж наших партнеров. Как показывает наш опыт, только в первые месяцы продажи увеличиваются на 15-20%. Уверен, что клиенты обувной сети ALBA по достоинству оценят, как быстро и удобно можно делать покупки с помощью сервиса AmmoPay», - отметил коммерческий директор AmmoPay Антон Чичварин.

AmmoPay предоставит услугу беспроцентной рассрочки покупателям в сети магазинов обуви и аксессуаров «ALBA»

КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПАРТНЕРУ

Для подключения необходимо отправить только запрос, специалисты Ammopay свяжутся с вами в течение рабочего дня
По всем возникшим вопросам вы можете проконсультироваться по телефону горячей линии:

отправить запрос

8 (495) 663-38-66