Для восстановления пароля, укажите адрес электронной почты, который вы используете для работы с системой и мы пришлем вам инструкцию.

AMMOPAY СОВМЕСТНО С LUXE RETAIL ИНТЕГРИРОВАЛИ СВОИ РЕШЕНИЯ В КАССОВУЮ СИСТЕМУ POSX

Сервис онлайн-pos-кредитования AmmoPay и ведущая российская компания, оказывающая ИТ-услуги для ритейла Luxe Retail, успешно реализовали интеграцию сервиса оплаты частями в кассовое решение для розничной торговли POSX.

Уже сегодня сервис AmmoPay доступен в базовом программном обеспечении для всех клиентов Luxe Retail, у которых установлен кассовый модуль POSX. Первыми возможность оплачивать покупки частями получили клиенты компании Quiksilver, лидирующего производителя одежды, обуви и аксессуаров в категориях лайфстайл и экшн-спорт.

«Сервис AmmoPay продолжает активно расширять список партнеров, а также внедрять самые современные решения в крупнейшие торговые сети в стране. Уверен, что успешная совместная интеграция даст клиентам Luxe Retail дополнительный эффективный инструмент для увеличения продаж, а также позволит сервису онлайн-рассрочки AmmoPay стать надежным и полезным партнером для еще большего количества предприятий торговли и сервиса по всей стране», – отметил коммерческий директор сервиса оплаты частями Александр Самсонов.

Любовь Рыбакова, генеральный директор Luxe Retail, подчеркнула: «Мы очень благодарны нашим клиентам и партнерам за то, что они используют наши программные продукты, за наше взаимовыгодное сотрудничество, Мы всегда готовы предлагать нашим клиентам только самые современные и лучшие решения.»

КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПАРТНЕРУ

Для подключения необходимо отправить только запрос, специалисты Ammopay свяжутся с вами в течение рабочего дня
По всем возникшим вопросам вы можете проконсультироваться по телефону горячей линии:

отправить запрос

8-800-775-03-01